Оказывается, у худшего гонщика «Ф-1» холодильник набит «нутеллой». Но он попросил его не сдавать

0
57

Мастер диет.

Что фанаты «Формулы-1» знают о пилоте «Уильямса» Николасе Латифи? Он канадец и сын миллиардера Майкла (который спонсирует команду через аффилированные компании на $50 млн в год), ему 25 лет, он выиграл 6 гонок за 5 лет в «Формуле-2» и завершил сезон-2020 последним из всех постоянных участников Гран-при – единственным не набрав очков (лишь дважды финишировал 11-м).

Более того, он проиграл вообще все квалификации постоянному напарнику Джорджу Расселлу и уступил ему по чистому темпу 0,541 секунды – хуже выглядел только Албон против Ферстаппена.

А теперь, кажется, мы узнали и причины таких выступлений Николаса: похоже, он не сильно-то следит за диетой. По крайней мере, его холодильник набит «нутеллой».

Канадец сам себя сдал в новом видео для инстаграма.

 
 
 

View this post on Instagram

A post shared by Nicholas Latifi (@nicholaslatifi)

«Привет, ребята. Простите, что был офлайн некоторое время – уезжал в тренировочный лагерь, чтобы навернуть пару хороших сессий перед сезоном и прийти в отличную форму. А еще я очень много работал на симуляторе. Так что теперь нам нужен быстрый здоровый перекус.

Вы, ребята, ничего не видели!

А теперь проеду еще пару кругов! Увидимся в воскресенье на виртуальном Гран-при».

Конечно, мы поверим, будто столько банок «нутеллы» оказались в холодильнике у Латифи исключительно ради 20-секундного ролика. Да-да, очень правдоподобно…



Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ